sábado, 3 de mayo de 2014

FÚTBOL: "El Mudo" Vázquez le dio el ascenso al Palermo - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Twitter).-

Vázquez festeja con sus compañeros. Dybala, a la derecha de la imagen. (Foto: Twitter)El ex-Belgrano hizo el gol de la victoria sobre el Novara. El equipo de Sicilia vuelve a la Serie A tras un año en la B.-

Después de un año en la segunda división, el Palermo de Italia le ganó 1-0 al Novara y ascendió a la Serie A de ItaliaFranco Vázquez marcó el gol del equipo de Sicilia, que de esta manera regresó a la máxima categoría del Calcio a cinco fechas del final del torneo. Tanto el exjugador de Belgrano como Paulo Dybala fueron titulares en el Palermo. A los 41 minutos del primer tiempo, el ex-Instituto remató de zurda y "el Mudo" desvió la pelota que terminó en gol. El conjunto de camiseta rosa marcha primero en la tabla con 78 puntos y le sacó 21 al Latina, el tercero de la tabla. Luego, hubo momento para el festejo y hasta aparecieron cordobeses en la cancha del Novara, que compartieron el momento con Vázquez y con Dybala.-