martes, 3 de diciembre de 2013

RUGBY: Campeón en Corrientes: Athletic se acostumbró a festejar en Seven - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (El Litoral).-

El equipo de barrio jardín se quedó con el Seven de Corrientes. Ahora va por el del Plumazo.-

Athletic, en lo más alto del podio. (Foto: El Litoral)
Córdoba Athletic se coronó campeón del Seven de Corrientesdisputado el fin de semana pasado.
En la final del torneo se impuso 27-15 a Taraguy y se quedó con la copa "Vicente Roselló".
Además, Juan Escobar fue elegido el MVP del certamen.
De esta manera, el equipo de barrio jardín ratificó su condición de "especialista" en juego reducido.
En el Seven de Córdoba, Athletic llegó hasta las semifinales.
Ahora, su objetivo es, a partir del 21 de diciembre, Seven del Plumazo, donde es el campeón defensor del título.
Campeones del Seven del NEA
Copa Mercosur “Banco de Corrientes”: campeón, Argentina. Subcampeón: Chile.
Los Pumas Seven Desarrollo contaron con los cordobeses Gonzalo Cumella, Felipe Nougués y Germán Schultz. En la final se impusieron 38-5 a los trasandinos.
Copa Movistar (Uniones provinciales): campeón, Buenos Aires. Subcampeón: Tucumán.
Copa Vicente Roselló (trofeo de oro): campeón, Córdoba Athletic. Subcampeón: Taraguy.
Copa Vicente Roselló (trofeo de plata): campeón, San Patricio. Subcampeón: Aranduroga.
Copa Vicente Roselló (trofeo de bronce): campeón, Taraguy B. Subcampeón: Huirapuca, Tucumán.-