miércoles, 30 de noviembre de 2016

VOLEY: Alianza, campeón de la 1° Copa AVUS - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Valeria Tissera).-

El equipo riocuartense se adjudicó el título luego de vencer a Guepardos Vóley “B” por 2 sets a 1 en la final. Guepardos “A” concluyó en el tercer puesto. El campeonato, organizado por la Asociación Unión del Sur, tuvo lugar el último domingo en el Polideportivo Municipal Nº 2.
Con un muy buen nivel de juego se completó exitosamente el 1° Abierto Provincial de Vóley de Primera División Masculino – Copa AVUS 2016, una nueva propuesta de la Asociación Unión del Sur. Alianza Vóley de Río Cuarto, uno de los grandes animadores de la competencia asociativa, fue el consagrado, venciendo a Guepardos Vóley “B” de Río Cuarto por 2 sets a 1. El certamen se llevó a cabo el pasado domingo en el Polideportivo Municipal Nº 2.
Tras disputarse la fase de grupos y los cuartos de final, en semifinales hubo duelo de Guepardos. El conjunto “B” superó al combinado “A” en sets corridos. Lo propio hizo Alianza con Central Argentino de Villa María.
Por el quinto puesto, Jorge Ross de La Carlota superó a Los Grillos de Cavanagh 2 a 0. En el duelo por la tercera posición, Guepardos “A” venció a Central Argentino en tie break.
La definición tuvo alternativas cambiantes. El primer set se lo llevó Guepardos “B” por 25 a 23, pero luego llegaría la reacción de Alianza, que se quedó con los parciales siguientes por 25/14 y 15/10 para coronarse campeón de la 1° Copa AVUS.
Cabe destacar que todos los equipos participantes recibieron su presente o trofeo, y campeón y subcampeón premiación en efectivo (5.000 y 1.250 pesos). Además, se entregaron distinciones individuales en los diferentes rubros del juego.