lunes, 21 de noviembre de 2016

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN B: ZONA REPECHAJE: Rosario FC llegó a la cima - FUENTE y GRÁFICO: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El “canalla” goleó a Deportivo Río Cuarto 3 a 0, igualó la línea del “canario” y está en lo más alto de la Zona Repechaje. Recreativo Unión de Olaeta venció 1 a 0 a Universidad y no se resigna. Resumen de la decimosexta fecha de la Segunda Fase, disputada este domingo.
Rosario Fútbol Club ganó “el” partido en la decimosexta fecha de la Zona Repechaje de Primera B. Era una final anticipada y se la adjudicó. Le ganó a Deportivo Río Cuarto 3 a 0 en cancha de Sportivo Municipal y lo alcanzó en la cima.
José Flores, Gabriel González y Pedro Giorgis anotaron los goles del equipo que dirige Pedro Abrate, que quedó como puntero en virtud del desempate olímpico.
Por su parte, Recreativo Unión aprovechó el traspié de Deportivo Río Cuarto, superó por la mínima a Universidad y se acomodó a un punto de los vanguardistas. Ariel Palacios desniveló en el tramo final del encuentro desarrollado en Olaeta.
A su turno, Belgrano le ganó a Renato Cesarini 2 a 1 en Coronel Moldes y escaló al cuarto puesto, consolidando una muy buena campaña. Hugo Gómez y Mauro Lucero marcaron para el local, mientras que David Savorgnano había empatado transitoriamente para el elenco riocuartense.
El partido con mayor cantidad de goles se registró al oeste de la ciudad. Allí, Fusión Fútbol Club y Juventud Unida de Coronel Baigorria igualaron 2 a 2. Cristian Tozzi y Tomás Sobrero adelantaron a la flamante entidad local, al tiempo que Franco Cabrera y Mauro Lucero lograron empatar para la “juve”.
Finalmente, Atlético Granada derrotó como visitante al colista Defensores de Alberdi 2 a 0. Matías Rodríguez y Franco Río Creao hicieron los goles del cuadro de Holmberg, que marcha sexto en la clasificatoria.

Primera División B

Resultados – Decimosexta fecha - Segunda Fase

Zona Repechaje
Domingo // Rosario FC 3 – Deportivo Río Cuarto 0
Goles: José Flores, Gabriel Gonzáles y Pedro Giorgis.

Domingo // Recreativo Unión (O) 1 – Universidad 0
Gol: Ariel Palacios.

Domingo // Belgrano (CM) 2 – Renato Cesarini 1
Goles: Hugo Gómez y Mauro Lucero (B) // David Savorgnano (RC).

Domingo // Fusión FC 2 – Juventud Unida (CB) 2
Goles: Cristian Tozzi y Tomás Sobrero (FFC) // Franco Cabrera y Mauro Lucero (JU).