martes, 22 de noviembre de 2016

KARTING: Corrió el Sudeste cordobés y Diego Garay es campeón - FUENTE: (http://poleman.com.ar) - FOTO: (Prensa Diego Garay. Archivo).

En la localidad de Guatimozín se concretó la sexta fecha del Karting Sudeste cordobés donde Diego Garay fue se llevó el triunfo y anticipó su consagración como campeón del Monomarca Infantil.
Con un buen parque de inscriptos, Garay sigue consechando éxitos en su corta campaña deportiva y en esta ocasión el primer título en el Sudeste provincial.
El joven talento de Bulnes ganó de punta a punta la final de Monomarca Infantil con 8 vueltas disputadas.
De la partida fueron 78 participantes y el resto de los ganadores fueron, Joaquín Rubino (Monomarca 110); José Luis Novara (Aeroclub 110); Ariel Anaya (150 Senior); Carlos Argañaraz (150 Promocional Graduados); Boris Usorach (150 Promocional Cadetes); Francisco Ceresa (150 Menores).