jueves, 27 de agosto de 2015

FÚTBOL: Racing sufrió pero eliminó a Atlanta en la Copa Argentina - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Télam).-

Luego de un empate cerrado en un gol, la Academia superó al equipo de Cacho Sialle por penales. Ahora, se las verá con San Lorenzo.-
Por Agencia Télam
Racing Club sufrió este miércoles por la noche hasta la definición desde el punto del penal para superar a Atlanta 4-2 desde esa vía, luego de igualar 1-1 en el tiempo regular, y clasificarse así para los cuartos de final de la Copa Argentina.
Mariano Pavone puso en ventaja al equipo de Avellaneda a los 6 minutos del segundo tiempo, pero Juan Daniel Galeano, de penal, puso el 1-1 a los 24.
En la definición desde los doce pasos acertaron para los albicelestes Sebastián Saja, el paraguayo Oscar Romero, Iván Pillud y Pavone, mientras que Luciano Lollo falló su disparo.
Para Atlanta sólo convirtieron Hugo Silva y Matías Quiroga, al tiempo que Galeano remató al travesaño, mientras que Saja le contuvo su disparo a Emiliano Bonfigli.
Ambos equipos terminaron el encuentro con diez futbolistas por las expulsiones de Marcos Acuña, en la Academia, y de Pablo Cortizo, en el Bohemio.
En cuartos, Racing se medirá ante San Lorenzo de Almagro, que venció a Atlético de Rafaela 1-0.
Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonatan Cabral, Germán Voboril; Santiago Nagüel, Nelson Acevedo, Luciano Aued; Ricardo Noir, Mariano Pavone y Marcos Acuña. Director técnico: Diego Cocca.

Atlanta: Pablo Aurrecochea; Hugo Silva, Sebastián Díaz Villan, Leandro Martínez Motagnoli, Leandro Benítez; Martín Palisi, Pablo Cortizo; Lucas Mancinelli, Juan Daniel Galeano, Fabricio Pedrozo; Emiliano Bonfigli. Director técnico: Arnaldo Sialle.

Goles: en el segundo tiempo: 6m Pavone(RC); 24m Galeano(A). Definición desde el punto del penal, convirtieron para Racing: Saja, Romero, Pillud y Pavone. Lollo estrelló su remate en el travesaño.
Definición desde el punto del penal, convirtieron para Atlanta: Silva y Quiroga. Galeano estrelló su remate en el travesaño y Saja(RC) le contuvo el disparo a Bonfigli.
Cambios en el segundo tiempo: 16m Ezequiel Videla por Aued(RC); 22m Brian Mansilla por Noir(RC); 29m Oscar Romero por Nagüel(RC); 38m Matías Quiroga por Mancinelli(A) y Leandro Guzmán por Pedrozo(A).
Incidencias: en el primer tiempo: 41m expulsado Acuña(RC). En el segundo tiempo: 11m expulsado Cortizo(A).
Arbitro: Sergio Pezzotta.
Estadio: San Juan del Bicentenario.