lunes, 24 de agosto de 2015

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO CLAUSURA: Carlos Rosané dejó Acción Juvenil - FUENTE y FOTO/Archivo: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El “pampa” renunció tras perder el cuarto partido consecutivo en el actual Torneo Clausura y le puso fin a su ciclo al frente del “aurinegro” que contempló 20 partidos con 10 victorias, 7 empates y 13 derrotas.
Curiosamente Juventud Unida de Río Cuarto marcó el inicio y el final del ciclo Carlos Rosané al frente de Acción Juvenil de General Deheza. Claro que los resultados ante el mismo rival marcan un correlato del desenlace. Quedará para la estadística aquella goleada 4-1 sobre la “Juve” que inauguró un periodo de casi un año del “pampa” como director técnico del “aurinegro”. Pero en el presente, Acción Juvenil acarrea cuatro caídas consecutivas que repercuten en la tabla de promedios. Desde el 14 de septiembre de 2014 al 13 de agosto pasaron 20 encuentros oficiales con 10 victorias, 7 empates y 13 derrotas. La efectividad expone un 61,66 por ciento luego de cosechar 37 puntos de los 60 posibles.
La dirigencia del club dehecino iniciará la búsqueda del sucesor de Rosané para que reencause a Acción Juvenil en el certamen (posee cuatro puntos) y engrose su coeficiente para frenar la caída hacia la parte baja de la tabla de los promedios.