jueves, 27 de agosto de 2015

FÚTBOL: Huracán goleó a Tigre por la Sudamericana y tiene todo listo para pasar de fase - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Télam).-

"El Globo" venció a los de Gustavo Alfaro por 5 a 2. A pesar de la diferencia por los goles de visitante, el Matador quedó con vida.-
Por Agencia Télam
Huracán goleó este miércoles por la noche 5-2 a Tigre en Victoria, haciendo gala de su notable contraataque para golear a un adversario complicado al que dejó en la lona tras el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.
Cristian Espinoza, en tres oportunidades; Mauro Bogado, de tiro penal, y Ramón Abila le dieron la victoria a la escuadra de Parque de los Patricios, que quedó a un paso de los octavos de final del certamen.
Lucas Wílchez y Carlos Luna descontaron en el cuarto de hora final para el local.
El desquite se desarrollará en el Estadio Tomás Adolfo Ducó el 16 de septiembre. El ganador chocará en octavos de final ante el vencedor del choque entre dos equipos brasileños: Bahía y Sport Recife.
Tigre: Sebastián D'Angelo; Erik Godoy, Leandro González Pírez, Santiago Izaguirre, Ernesto Goñi; Facundo Sánchez, Joaquín Arzura, Lucas Menossi, Kevin Itabel; Sebastián Rincón y Carlos Luna. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Huracán: Marco Díaz; José San Román, Hugo Nervo, Federico Mancinelli, Carlos Arano; Mauro Bogado, Nicolás Bruna, Patricio Toranzo; Daniel Montenegro; Cristian Espinoza y Ramón Abila. Director técnico: Eduardo Domínguez.

Goles: en el primer tiempo, 11m Bogado (H), de penal; 21m y 45m Espinoza (H). Segundo tiempo: 13m Abila (H); 15m Espinoza (H); 33m Wílchez (T) y 35m Luna (T).
Cambios: en el segundo tiempo, al inicio Federico González por Itabel y Lucas Wílchez por Menossi (T); 18m Iván Moreno y Fabianesi por Montenegro (H); 25m Iván Borghello por Abila (H) y 27m Alejandro Romero Gamarra por Espinoza (H).
Arbitro: Jonathan Fuentes (Uruguay).
Cancha: Tigre.