jueves, 27 de agosto de 2015

FÚTBOL: Copa Sudamericana: Independiente salvó la ropa con un empate ante Arsenal - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Fotobaires).-

El Rojo caía en el primer tiempo, pero llegó al empate en la segunda mitad. El partido se jugó en Sarandí y la revancha será el próximo 16 de setiembre.-
Por Agencia Télam
Independiente rescató este miércoles por la noche un empate 1-1 ante Arsenal en el Estadio Julio Humberto Grondona, en juego de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana.
El parcial lo había ganado el local por un gol de Federico Lértora, quien se valió de un remate desde la medialuna, a los 31 minutos.
La paridad también llegó desde fuera del área grande y el autor de la conquista fue Julián Vitale, quien, a los 24 minutos de la segunda mitad, logró su primer tanto en la formación principal.
El desquite se realizará 16 de setiembre en el Libertadores de América.