jueves, 31 de marzo de 2016

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO APERTURA: Lluvia de goles en el 9 de Julio - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - GRÁFICO: (Internet).-

En el arranque de la cuarta fecha del Torneo Apertura, Atenas y Lutgardis Riveros empataron 3 a 3. Jonathan Rojas, Braian Agüero y Nicolás Castro anotaron para los de Bringas, mientras que Rodrigo Fassi, Pablo Álvarez y Agustín Ortiz anotaron para el "inglés".
Era para él "albo", parecía que se lo llevaba el "inglés" y al final fue empate. Todo eso pasó en el 9 de Julio entre Atenas y Lutgardis Riveros. Fue igualdad en 3 en el arranque de la cuarta fecha, en un partido algo desprolijo, pero con muchas emociones.
En el primer tiempo el dominador fue el equipo de Darío Bringas, que se puso en ventaja a los 13 minutos por intermedio de Jonathan Rojas, que marcó luego de gambetear al arquero Andino.
Cuando el juego era todo del "albo", llegó un error en la salida de parte de César Torres, Agustín Ortiz recuperó la pelota en el área de Atenas y Bacaloni le cometió penal. De la ejecución se hizo cargo Fassi, que venció a Delgado para poner el 1 a 1 a los 32'. Pero el manejo del local continuó y 7' después, consiguió de nuevo la ventaja también desde los 12 pasos, por intermedio de Braian Agüero. Así se fueron al descanso con el conjunto de Bringas arriba 2 a 1.
En el complemento, fueron los de Diego Mirez los que empezaron con todo y en 9 minutos dieron vuelta la historia. Primero, a los 2,' Pablo Álvarez envió un centro que se cerró y cayó por detrás del arquero Delgado para empatar el juego. Después, a los 9', fue Agustín Ortiz el que apareció muy bien en el punto del penal para cabecear un gran centro de Fassi y marcar el 3 a 2, en un contraataque perfecto del "inglés", que aprovechó muy bien la línea de 3 defensores que utilizó Atenas.
A partir de allí, el "albo" fue con todo a buscar el empate y Riveros pudo haberlo liquidado en alguna contra. A 3 minutos del final, los de Bringas consiguieron la merecida igualdad a través de una buena jugada individual de Nicolás Castro, que venció a Andino con un remate bajo y cruzado.
Fue un emotivo 3 a 3, que no dejó conformes a ninguno de los dos, porque ambos sintieron que podrían haberlo ganado.-

Atenas: Facundo Delgado; Federico Bearzotti, Leandro Bacaloni y Cristian Monaco; Nicolás Castro, Guillermo Prizzón, César Torres y Facundo Quiroga; Gonzalo Álvarez, Braian Agüero y Jonathan Rojas. DT: Darío Bringas.
Lutgardis Riveros: Bruno Andino; Joel Cabral, Emiliano Meneguzzi, Marcelo Sosa y Davel Degiorgi; Esteban Bocolini, Agustín Fumero, Federico Bertola y Pablo Álvarez; Agustín Ortiz; Rodrigo Fassi. DT: Diego Mirez.
Goles: a los 13' PT Jonathan Rojas (A), 32' PT Rodrigo Fassi (LR)- de penal-, 39' PT Braian Agüero - de penal- (A), 2' ST Pablo Álvarez (LR), 9' ST Agustín Ortiz (LR) y 42' ST Nicolás Castro (A).
Cambios: todos en el complemento, 6' Juan Etcheverry por Fumero (LR), 12' Álvaro Cuello por Agüero (A), 20' Tomás Prado por Álvarez (LR), 22' Nicolás Cots por Álvarez (A), 30' Juan Felippa por Torres (A) y 33' Ezequiel Suárez por Ortiz (LR).
Árbitro: Javier Verdejo.
Estadio: 9 de Julio