jueves, 24 de marzo de 2016

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO APERTURA: Un entretenido aperitivo - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (@JuveRioCuarto).-

En la previa del cruce por el Federal C, Juventud Unida y Roncedo igualaron 2 a 2 en Río Cuarto. El cotejo se realizó este miércoles y puso en marcha la tercera jornada del Apertura de Primera A. Miño adelantó a la visita en la etapa inicial; Picco y Juan Álvarez nivelaron en el complemento para el local, que sumó su primera unidad en el certamen.
Juventud Unida de Río Cuarto y Lautaro Roncedo de Alcira Gigena empataron 2 a 2 en el partido que abrió la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera División A. El encuentro implicó además la antesala del choque que ambas entidades mantendrán desde el próximo domingo en la Segunda Fase de Playoffs del Torneo Federal C.
El partido se disputó el miércoles durante las primeras horas de la tarde en el predio de la “juve” y la visita se puso en ventaja en la parte inicial. Federico Miño adelantó al “albiceleste” a los 5 minutos, a través de un tiro penal, y estiró la diferencia a los 13. La “juve” lo igualó en una ráfaga durante el complemento. Emiliano Picco descontó a los 36 y Juan Álvarez anotó la cifra definitiva sesenta segundos más tarde.
La formación que orienta Fabián Tobaldo cosechó su primer punto en el torneo doméstico y en la próxima jornada visitará a Atlético Adelia María, que esta noche enfrentará a Atenas en el “9 de Julio”. Roncedo, en tanto, acumula cuatro unidades conoce los tres resultados posibles y recibirá a San Martín de Vicuña Mackenna en el siguiente compromiso.

Síntesis:
C. Juventud Unida (Río Cuarto) (2): Gustavo Moggio; Jhosimar de la Cruz, Federico Torres, Germán Rivera, Federico Isso; Juan Álvarez, Joaquín Rucci, Nicolás Pereyra, Nicolás Rucci; Franco Chiaretta; Germán Gigena. DT: Fabián Tobaldo.
C.S.B. Dr. Lautaro Roncedo (Alcira Gigena) (2): Alan Pertile; Juan Manuel Arrieta, Tomás Bigolín, Gastón Tonello, Gustavo Arrieta; Baltazar Escudero, Alejo Quiroga, Nicolás Marclé, Jorge Oviedo; Marcos Rivarola y Federico Miño. DT: Emilio Zabala.
Goles: en el primer tiempo, 5’ y 13’ Miño el primero de penal (LR). En el segundo tiempo, 36’ Picco (JU) y 37’ Álvarez (JU).
Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Emiliano Picco por Gigena (JU), 11’ Benjamín Flordelmundo por Nicolás Rucci (JU), 21’ Carlos Jaime por Joaquín Rucci (JU), 23’ Pablo Rivarola por Marcos Rivarola (LR), 34’ Facundo Arias por Quiroga (LR) y 39’ Ulises Drusian por Oviedo (LR).
Árbitro: Julio Sanabria.
Cancha: Juventud Unida de Río Cuarto.