lunes, 28 de marzo de 2016

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN B: FASE CLASIFICATORIA: Acción Juvenil en el norte, Los Incas en el sur - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El conjunto de General Deheza lidera en su zona con puntaje ideal tras ganarle 1 a 0 en Río Cuarto a Fusión FC con el gol de Leandro Bustamante. Por su parte, el elenco de Achiras también tiene puntaje perfecto al golear 3 a 0 a Universidad con los tantos de Agustín Gabutti, en dos oportunidades, y Sebastián Rena. Todo el resumen de la tercera fecha del fútbol de ascenso.
La tercera fecha de la Fase Clasificatoria del Torneo de Primera División B dejó como saldo un equipo invicto por zona. En la Norte, Acción Juvenil sumó tercer triunfo en fila al derrotar 1 a 0 en Río Cuarto a Fusión FC con gol de Leandro Bustamante. En este mismo grupo, Unión de Olaeta goleó 5 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria con los dobletes de Nicolás Mussi y Marcos Arrieta, y el tanto de Leonardo Besi. Para la Juve descontó Darío Toledo. En Las Acequias, Talleres e Independiente Dolores igualaron 2 a 2. Para la T anotaron Juan Masuco y Rómulo Calosso mientras que para la furia roja marcaron Aníbal Celaye y Ezequiel Peralta. En Río Cuarto, Rosario FC conquistó su primera victoria al derrotar 1 a 0 a Charrense FC gracias al tanto de Santiago Gómez mientras Deportivo Río Cuarto y Santa Paula igualaron 1 a 1. Diego Ferreyra abrió el marcador para la lechuza y Luis Lourenco igualó para el canario.
En la Zona Sur, Los Incas se consolida en lo más alto. El conjunto de Achiras consiguió su tercera victoria consecutiva al golear 3 a 0 a Universidad con goles de Agustín Gabutti, en dos ocasiones, y Sebastián Rena. El clásico entre Centro Cultural Alberdi y Sportivo Municipal concluyó 1 a 1. Diego Brito, con un gran gol olímpico, abrió el marcador para la M mientras que Matías Dutto igualó para el mercedario. En Coronel Moldes, Defensores de Alberdi consiguió su primer triunfo en el certamen al vencer 3 a 1 a Belgrano con goles de Gustavo Gavari, Marcelo Coria y Juan Cruz Ferreyra, para el patriota descontó Federico Martínez. Otro que sumó de a tres por primera vez fue Granada de Holmberg al derrotar 1 a 0 a San Cayetano con el tanto de Franco Río Creao. El viernes por la noche, Deportivo Municipal de Adelia María derrotó 3 a 1 a Renato Cesarini.