martes, 7 de noviembre de 2017

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: CLAUSURA: Alberdi derrotó a Atenas en un duelo vital - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - GRÁFICO: (Internet).-

El Mercedario venció 3 a 1 al Albo y sigue siendo el único líder de la Zona Norte
Alberdi le ganó 3 a 1 a Atenas en el cierre de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga Regional y sigue como el único puntero de la Zona Norte. Los goles del Mercedario los marcaron Nicolás Rodríguez, Leandro Céliz y Matías Dutto. Facundo Quiroga había empatado parciamente para el Albo.
El partido tuvo un preambulo espectacular. La gente de Alberdi preparó un gran recibimiento y la salida de los equipos fue impresionante. Además, las mas de 1.000 personas presentes en el Trampero le dieron mucho color a la noche.
El primer tiempo fue bastante entretenido. Alberdi pegó primero a los 9 minutos. Céliz remató cruzado, Remedi contuvo, pero el rebote le cayó a Rodríguez que definió para poner el 1 a 0. Atenas llegó al empate a los 27´, con una gran jugada de Quiroga. La Joya recibió en el segundo palo, enganchó hacia adentro y definió de derecha al ángulo del primer palo de Cometto.
Seis minutos mas tarde, el local volvió a ponerse arriba. Otra vez Rodríguez fue el principal protagonista. El Bochita desbordó por la derecha y mandó un perfecto centro por la derecha para que por el segundo palo, Céliz venciera a Remedi.
El golpe letal del Mercedario llegó antes del minuto del complemento. Grimaldi le dio un pase atrás corto a Remedi que quiso despejar, pero su pelotazo dio de lleno en Matías Dutto y se incrustó en el arco.
 Despúes, Comett evitó dos veces el descuneto de Atenas y de a poco el partido se fue definiendo. Sobre el final, Rodríguez pudo haber convertido el cuarto, pero Remedi le atajó un penal.
 Ahora, los de Ealter Argüello mandan en la Norte con 29 puntos. Dos menos tiene su escolta, Acción Juvenil de General Deheza, que ayer derrotó 1 a 0 a Juventud Unida con gol de Maximiliano Ractoret.
En el otro encuentro de ayer, por la Zona Sur, San Martín de Vicuña Mackenna derrotó 1 a 0 a Banda Norte en el Parque Sarmiento con gol de Luciano Barrasa a los 6 minutos del complemento.