miércoles, 23 de septiembre de 2015

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL B: ZONA 12: FECHA 18º: Racing le ganó a Alumni y es líder de la Zona 12 - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Martín Baez).-

La Academia venció anoche a Alumni por 2-0 y desplazó a Estudiantes de Río Cuarto, que hoy visita a Alianza de Moldes. La 17ª fecha, al día.
Racing de Nueva Italia consiguió el martes una importante victoria frente a Alumni de Villa María que lo llevó transitoriamente a la cima de las posiciones de la Zona 12 del Torneo Federal B. La Academia se impuso en el Miguel Sancho por 2-0 en un partido válido por la 17ª fecha del certamen.
Lucas Rosales abrió el marcador a los 5 minutos de juego y le dio tranquilidad al local para el desarrollo del partido, que encontró su segundo grito a los 39 de la primera parte a través de Bruno Sanchez.
Con esta victoria, Racing desplazó de la primera posición a Estudiantes de Río Cuarto, que hoy puede recuperar su sitial de privilegio si se lleva un triunfo de su visita a Alianza de Coronel Moldes.-

El resto
Las Palmas venció 1 a 0 a Sarmiento de Leones, con gol de penal de Rodrigo Olivera. Con este resultado, el equipo azul suma 24 puntos, se aleja de la zona de descenso y cuenta con chances matemáticas de clasificar entre los que lucharán por uno de los ascensos al Argentino A.
En Argüello, Argentino Peñarol superó a Tiro Federal de Morteros, también por 1 a 0, con tanto de Facundo Martínez. Los dirigidos por Sergio Allende consiguieron un gran resultado, ya que se despegaron de los tres últimos del la Zona 12, a la vez que impidieron a Tiro acercarse a la punta.
Hoy completarán la fecha 18 Atenas-Atlético San Jorge, a las 21 Y 30 en Río Cuarto, y en Coronel Moldes, Alianza de esta localidad recibirá Estudiantes de Río Cuarto, a las 21.15.-