viernes, 25 de septiembre de 2015

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO CLAUSURA: Noche cerrada en el Parque - FUENTE y FOTOS: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Banda Norte y Atenas igualaron sin goles en el adelanto de la undécima fecha del Torneo Clausura de Primera A. El “verde” tuvo la más clara en los pies de Britos pero Velascoz le contuvo el tiro penal.-
En el Parque Sarmiento, Banda Norte y Atenas no pudieron romper el cero en el encuentro que levantó el telón del undécimo capítulo del Torneo Clausura de Primera A. El “verde” estuvo más cerca de quedarse con tres puntos pero Alan Velascoz le contuvo un penal a Diego Britos cuando se jugaban 38 minutos del complemento. El reparto de unidades deja al “albo” a cuatro puntos del líder y al “lobo” a cinco cuando aún resta disputarse el grueso de la jornada. Además, el elenco conducido por José Sebastián Echeverría amplía su ventaja respecto a sus perseguidores en la lucha por la permanencia.
El dueño de casa tuvo bajas de consideración que resintió el armado del once titular. El DT del “verde” no pudo contar con Mayco González (estuvo en el banco), César Bonetto, Francisco Falzetti, Joaquín Tanusi y Mauricio Flores. Por su parte, la visita utilizó a cuatro jugadores que el miércoles por la noche jugaron por el Federal B: Leandro Bacaloni, Nahuel Martins, Diego Oyola y Alvaro Cuello. En la próxima fecha, Banda Norte visitará a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena mientras que Atenas recibirá a Ateneo Vecinos de General Cabrera.

>Rachas:
Negado: Banda Norte acarrea tres encuentros en fila sin poder marcar al menos un gol jugando en condición de local. En ese lapso, registra dos igualdades y una derrota.

-En positivo: Atenas acumula cinco partidos consecutivos sin derrotas, con tres empates y dos victorias. La última derrota se remonta a la sexta fecha cuando cayó 0-1 ante Belgrano en Vicuña Mackenna.

-Empate clásico: “Verdes” y “albos” igualaron en los cinco partidos que jugaron en esta temporada (dos por el Torneo Unificado y tres por la Liga Regional). Además, en los últimos años empataron en 25 de los 39 encuentros disputados de manera oficial.

Síntesis:
AA Banda Norte: Facundo Becerra; Carlos Pérez, Hugo Alaniz, Franco Amín, Gustavo Andrada; José Soneira, Diego Britos, Alejandro Mores; Lisandro Alincastro; Hernán Fernández y Agustín Cuello. DT: José Sebastián Echeverría.
CSyB Atenas: Alan Velascoz; Nahuel Martins, Martín Bruera, Leandro Bacaloni, Federico Bearzotti; Joaquín Migliorini, Román Cepero, Matías Aguilera, Diego Oyola; Santiago López y Alvaro Cuello. DT: Darío Bringas.
Goles: no hubo.
Incidencia: a los 38’ ST Velascoz (A) le contuvo un tiro penal a Britos (BN).
Cambios: todos en el complemento, a los 14’ Diego Laspina por Aguilera (A), 22’ Lisandro Freire por Fernández (BN), 29’ Aguilar por Oyola (A), 31’ Agustín Ávalos por Alincastro (BN) y 33’ Mario Carbonari por López (A).
Árbitro: Maximiliano Magnaini.
Tercera: el partido fue postergado.
Cancha: AA Banda Norte.