miércoles, 29 de julio de 2015

ATLETISMO: El Jockey Club celebró el 140° Aniversario con su tradicional maratón - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTO: (Prensa Río Cuarto Gob. de Córdoba).-

La prueba, de 6 kilómetros de recorrido, se llevó a cabo el último domingo y tuvo como atletas salientes al mendocino Fabrizio Torrez y la mercedina Andrea Quiroga. Más de 150 participantes tomaron parte de la competencia que contó con el auspicio de la Agencia Córdoba Deportes.-
El pasado domingo se disputó la Maratón 140° Aniversario del Jockey Club Río Cuarto, resultando ganadores el mendocino Fabrizio Torrez y la mercedina Andrea Quiroga.
El evento, auspiciado por la Agencia Córdoba Deportes, contó más de 150 corredores y consistió en una prueba de 6 kilómetros. La vuelta atlética se desarrolló dentro de las instalaciones de la entidad organizadora y parte del recorrido se realizó por la pista del hipódromo.
Fabrizio Torrez, de Mendoza, se adjudicó la competencia y fue escoltado por Pedro Barroso Justo Daract, Daniel Frissón San Rafael, ganador de la edición 2014, Claudio Palacios General Deheza y Rosendo Barroso Justo Daract en las primeras cinco posiciones.
Por su parte, la atleta oriunda de Villa Mercedes, Andrea Quiroga, se impuso entre las damas. Mariana Córdoba Villa Dolores, triunfante en 2014, Norma Ramírez Venado Tuerto completaron el podio, mientras que las locales Silvana Cacciavillani y Griselda Celis se ubicaron en el cuarto y quinto lugar, respectivamente.
Martín Herrera, delegado de la Agencia Córdoba Deportes, detalló que desde el Gobierno de la Provincia aportaron las remeras reglamentarias para todos los deportistas y el kit completo de hidratación para que los atletas puedan reponer energías una vez finalizada la carrera.
Al finalizar la jornada, se llevó a cabo la entrega de premios. Todos los participantes recibieron medallas por su presencia, mientras que los ganadores obtuvieron sus respectivos trofeos y premios en efectivo.-