jueves, 23 de enero de 2014

FÚTBOL: Radamel Falcao se lesionó y preocupa a todo Colombia - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

El delantero marcó un gol y luego se fue en el segundo tiempo del juego en que el Mónaco venció 3-0 al Chasselay.-

(Foto: AP).
 delantero colombiano Radamel Falcao García se lesionó hoy y preocupa a todo Colombia, de cara el Mundial de Brasil 2014.
Durante el partido que su equipo, Mónaco, y el Chasselaydisputaban por los octavos de final de la Copa Francesa, Falcao recibió una dura patada de atrás por parte del defensor Soner Ertek y debió ser sustituido por Emmanuel Rivière, al minuto del segundo tiempo.
La lesión se produjo en la rodilla izquierda, luego de que, a los 29 de la primera mitad, el Tigre marcara el primero de los tres goles con los que Mónaco se impuso por 3-0.
Mirá la patada que asusta al país "cafetero" y a José Perkerman, DT de Colombia.-
 Una buena para Sabella. Sergio Romero, arquero del Mónaco y de la selección argentina de fútbol, fue titular en el triunfo de su equipo.-