jueves, 30 de enero de 2014

FÚTBOL: Copa del Rey: Atlético de Madrid y Barcelona (sin Messi) ya está en semifinales - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

Ambos ganaron sus encuentros de vuelta, en cuartos, y accedieron a las "semis". Los de Simeone se las verán con el Real Madrid.-

Los jugadores del Atlético de Madrid festejan por el triunfo ante el Bilbao (Foto: AP).
Por Agencia Telam:
Atlético de Madrid avanzó hoy, miércoles, a las semifinales de laCopa del Rey al derrotar a Athletic de Bilbao por 2-1, de visitante, en la revancha de octavos de final.
Los goles del equipo de Simeone, que enfrentará a Real Madrid en semifinales, fueron anotados por Raúl García (ST 10m.) y Diego Costa (ST 43m.), respectivamente, en tanto Aritz Aduriz (PT 42m) puso en ventaja a los locales.

Atlético Madrid y Real Madrid se enfrentaron el año pasado en la final de la Copa del Rey que tuvo como vencedor al equipo de Simeone por 2-1, en el estadio Santiago Bernabeu.
Barcelona, también
Por su parte, Barcelona, con Lionel Messi en el banco de los suplentes y Javier Mascherano, quien ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo, también avanzó a semifinales, tras la goleada 5-1, de local, a Levante, al cual había derrotado por 4-1 en el partido de ida.

El equipo catalán, dirigido por Gerardo Martino, aguardará en la otra llave de semifinales por el ganador de Racing de Santander (1) y Real Sociedad (3) que se enfrentarán mañana.
Las semifinales de la Copa del Rey se disputarán el 5 y 12 de febrero, mientras que la final se llevará a cabo el 19 de abril, con estadio a confirmar.-