lunes, 27 de enero de 2014

ATLETISMO: Oscar Galíndez ganó el Triatlón del club Med Sandpiper Florida - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (La Voz del Interior).-

El cordobés se llevó la carrera en un tiempo neto de 54 minutos y 58 segundos. Entre las mujeres, la vencedora fue la alemana Nina Kraft.-

(Foto: La Voz del Interior).
 Por Telam:
El experimentado atleta Oscar Galíndez se adjudicó elTriatlón del club Med Sandpiper Florida, en los Estados Unidos.
El cordobés, de 42 años, múltiple campeón argentino, sudamericano y panamericano, empleó para ganar la prueba, un tiempo total de 54 minutos 58 segundos para 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y otros 5 de pedestrismo.
Aventajó al brasileño Santiago Ascenco por 1m. 06s. y por 5m. 41s. al estadounidense Manny Huerta.
Entre las mujeres, en tanto, ganó la alemana Nina Kraft, de 46 años, con una hora 08m. 53s.
En su página de la red social Facebook, Galíndez, oriundo de Río Tercero, relató: "Con una natación sólida emergí a sólo 20 segundos de `Manny` (Huerta). Ya en el ciclismo imprimí buen ritmo desde el comienzo, aunque algo trabado" "Con el correr de los kilómetros fue desapareciendo esta parte en solitario para enfrentar los 5 kms. de corrida a un ritmo elevado, lo que resultó un buen tiempo final", contó.-