jueves, 30 de enero de 2014

FÚTBOL: San Lorenzo le ganó a River en Salta en un partido plagado de suplentes - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

Con goles de Néstor Ortigoza (de penal), de Piatti y Correa, "el Cuervo" venció por 3 a 1 al "Millo" (gol de Cavenaghi). Hubo muchos cambios.-

San Lorenzo le ganó 3 a 1 a River, en un amistoso de verano que se jugó en Salta (y que se había suspendido el martes por la lluvia).
Abrió la cuenta Fernado Cavenaghi, a los 30s del partido. Igualó Néstor Ortigoza, de penal, a los 32m.
Apenas comenzó el segundo tiempo, Nacho Piatti, de cabeza a los 0s50, puso el 2 a 1. Sobre el final, Correa, con un golazo, metió el 3.

River Plate: Leandro Chichizola; Víctor Cabrera, Germán Pezzella, y Ramiro Funes Mori; Augusto Solari, Cristian Ledesma, Ariel Rojas, Osmar Ferreyra; Jonathan Fabbro; Daniel Villalva y Fernando Cavenaghi. DT: Ramón Díaz
San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Pablo Alvarado, Santiago Gentiletti y Emmanuel Mas; Juan Mercier y Néstor Ortigoza; Leandro Romagnoli, Ángel Correa, Ignacio Piatti; Nicolás Blandi. DT: Edgardo Bauza.
Goles en el primer tiempo: 35seg. Cavenaghi (RP); 31m. Ortigoza (SL) de tiro penal. En el segundo tiempo: 1m. Piatti (SL); 42m. Correa (SL)
Cambios en el segundo tiempo: 12m. Mauro Cetto por Alvarado y Héctor Villalba por Blandi (SL); 22m. Juan Cavallaro por Romagnoli y Enzo Kalinski por Mercier (SL); Lucas Boyé por Fabbro (RP); 30m. Lucas Pugh por Cabrera (RP); 33m. Gonzalo Prósperi por Buffarini y Leandro Navarro por Piatti (SL); 37m. Emiliano Agüero por Ledesma (RP).
Cancha: Padre Martearena (Salta).
Arbitro: Silvio Trucco.