domingo, 26 de enero de 2014

FÚTBOL: Atlético de Madrid volvió al triunfo y a la punta de la Liga Española - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

El equipo de Diego Simeone se impuso por 4-2 sobre el Rayo Vallecano como visitante.-

David Villa, una carta de gol. (Foto: AP)
Por Agencia Telam:
Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone y con el mediocampista José Sosa desde el inicio, volvió este domingo al triunfo y a la punta de la liga española de fútbol tras vencer, como visitante, a Rayo Vallecano por 4-2, en el marco de la fecha 21.
David Villa, en dos oportunidades, el turco Arda Turan, tras asistencia de Sosa, y Diego Costa marcaron los goles del equipo del `Cholo´, que tras dos empates en fila volvió a sumar de a tres puntos y sigue en la lucha por el título.
El `Principito´ Sosa, de 28 años y ex Estudiantes de La Plata, completó un buen partido en su debut como titular en la liga (ya lo había hecho por Copa del Rey) y fue reemplazado a los 16 minutos del segundo tiempo.
El delantero argentino Joaquín Larrivey, ex Huracán, Vélez Sarsfield y Colón de Santa Fe, y Jonathan Viera, quien falló un penal con el partido 0-1, convirtieron los descuentos del local.
 Ahora, el conjunto `colchonero` suma 54 puntos, pasó a Real Madrid, que el sábado superó a Granada (2-0) y se mantenía como líder transitorio, a la espera del resultado de Barcelona con Málaga en el estadio Camp Nou.
En otro encuentro, el argentino Emiliano Armenteros, ex Banfield e Independiente, anotó para Osasuna que fue goleado, como local, por Athletic de Bilbao 5-1, que se mantiene en puestos de clasificación a las copas europeas.
Y en primer turno, Almería, con Sebastián Dubarbier y Marco Torsiglieri como titulares, derrotó a Getafe, que tuvo a Lisandro López, por 1-0.
La fecha 21 también registró los siguientes resultados: Viernes: Celta de Vigo 4- Betis 2. Sábado: Real Madrid 2- Granada 0; Valladolid 1- Villarreal 0; Valencia 2- Espanyol 2; Sevilla 2- Levante 3.-