lunes, 24 de octubre de 2016

HOCKEY: TORNEO DAMAS "A": Se le escapó en el final - FUENTE: (http://www.altoquedeportes.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre).-

Universidad perdió 2 a 1 con Jockey “A”. El segundo gol del elenco “rojo” llegó cuando quedaba un minuto de juego. Las visitantes se llevaron el triunfo y se aseguraron la clasificación a los Play Off. El “verde” quedó cuarto, y en la última fecha debe ganar o empatar para estar en semifinales.
La novena fecha del Súper 6 del Torneo Damas “A” de la Federación Cordobesa de Hockey, disputada el día sábado, dejó un nuevo clasificado a los Play Off.
Universidad Nacional de Río Cuarto no pudo de local ante Jockey Club “A” y ahora se jugará la última chance en la jornada final. El conjunto cordobés superó por 2 a 1 al “verde” y se aseguró su pasaje a las semifinales (se suma a Universitario y La Salle).
Ayelén Roldan puso en ventaja a las visitantes, pero María Emilia Alonso, de penal, consiguió después el empate transitorio. Cuando restaba un solo minuto para el pitazo final, nuevamente Roldan convirtió el gol para el triunfo de elenco “rojo”.
El equipo de Mario González formó con: Lucila Escudero; Sofía Suraty, Lucía Gariglio, Soledad Viale, Ana Clara Sangroni, Ana Lucía Wittouck, Victoria Miranda y María Paz Gariglio; María Emilia Alonso, Valentina Rovera y Julieta Loser. Ingresaron: Costanza Barbero, Cindy Lisa, Anabella Medina, Candela Magallanes.
Queda una sola fecha por disputarse, un lugar vacante en los Play Off y dos equipos que pelean por clasificar. El conjunto riocuartense ahora se ubica en la cuarta posición con 14 unidades y lo sigue Córdoba Athletic con 13,5. Los dos se enfrentarán la próxima jornada y definirán quién sigue en carrera.
En los otros encuentros, Universitario le ganó 3 a 2 a Athletic y La Salle triunfó ante La Tablada por 4 a 1.