lunes, 31 de octubre de 2016

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL B: REGIÓN CENTRO: ZONA B: Diluvio para el desahogo - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre).-

Atenas derrotó 1 a 0 a Alumni con un tanto de penal sobre el final y consiguió un poco de alivio en la pelea por quedarse en la categoría. El gol lo marcó Cristian Acosta y el visitante se quedó con dos menos
Atenas derrotó 1 a 0 a Alumni y dio un paso clave para salvar la categoría. El triunfo llegó sobre el final con un gol de Cristian Acosta de penal a los 38 minutos del segundo tiempo. Ahora, el Albo deberá vencer a Juventud Unida para asegurarse su estadía en el Federal B que se viene. Si no, dependerá de los resultados de los demás. Alumni terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Carlos Herrera y Manuel Xamo.

Atenas: Emanuel Testa; Jorge Alturria, Cristian Acosta, Emanuel Becerra y Leandro Bacaloni; Álvaro Cuello, Luis Pérez Araya, David Feldman y Facundo Quiroga; Guillermo Tambussi y Nicolás Gatto. DT: Darío Bringas.

Alumni: Carlos Ronco; Hugo Yocca, Nahuel Caler, Manuel Xamo y Fabián Martínez; Matías Bolatti, Patricio Peñaloza, Santiago Aloi, Ricardo Acosta;  Marcos Godoy y Carlos Herrera. DT: Raúl Maldonado.

Gol: en el segundo tiempo 38m Cristian Acosta de Penal (AT).
Cambios: en el complemento, antes de iniciar, Ariel Quiroga por Peñaloza (AL); 8m Diego Oyola por Pérez Araya (AT); 16m Braian Agüero por Bacaloni (AT); 27m Joel Vargas por Aloi (AL); 39m Cristian Mónaco por Gatto (AT).
Incidencias: en el primer tiempo, a los 33 minutos expulsado Carlos Herrera (AL). En el segundo tiempo, a los 39m expulsado Manuel Xamo (AL).
Árbitro: Héctor Sosa (San Luis).
Asistentes: Diego Martínez y Marcos Agüero (San Luis).
Estadio: 9 de Julio.