lunes, 24 de octubre de 2016

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN B: ZONA CAMPEONATO: Sportivo Municipal sorprendió a Dolores - FUENTE y FOTO: (El Crack).- INFORMACIÓN: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El equipo “comunal” goleó 3 a 0 a la “furia roja” en General Cabrera. Martín, Fonseca y Barzola fueron los autores para la victoria.
Sportivo Municipal sorprendió a propios y extraños con la gran victoria obtenida en el Nuevo Fortín de General Cabrera por 3 a 0 sobre Independiente Dolores. El partido perteneció a la fecha 12 de la Zona Campeonato de Primera B.
El conjunto dirigido por el “chueco” Penesi aprovechó la pasividad de su rival y a los seis minutos ya se puso en ventaja. Gran habilitación de Diego Brito para Gustavo Martín, que con una mejor maniobra personal por izquierda, se sacó de encima a su marcador y remató cruzado para el 1 a 0.
Con la conducción de Brito, el constante desequilibrio de Martín por la banda izquierda y la movilidad de Matías Fonseca en ataque, el “comunal” sacó provecho de un rival deslucido, que en ningún momento pudo imponer su propuesta habitual de intensidad y despliegue físico.
A los 30’ el equipo riocuartense se quedaría con diez por la expulsión de Franco Cordi pero eso no modificó el desarrollo. Es más, a los 38’ llegaría el segundo tanto vía Fonseca, otra vez arrancando la jugada desde los pies de Brito.
En el segundo tiempo Dolores intentó imponer su ritmo pero al cabo de los quince minutos recayó nuevamente. Cuando los dirigidos por Mariano Dulla atacaban, la “M” dio el golpe final a los treinta. Exquisita cesión de Brito para Barzola que definió por encima del arquero para el 3 a 0 final.
Sportivo Municipal se llevó un contundente triunfo, Dolores recibió un cachetazo durísimo que deberá asimilar rápidamente, ya que el domingo se juega una “final” ante Deportivo Municipal en Adelia María.

Síntesis:
Ind. Dolores (0): Andrés Galvan; Gastón Franco, Juan Carlos Zabala, Nicolás Chiaramello, Joan Cáceres; Diego Maurino, Andrés Giorgetti; Kevin Cáceres, Leonel Cáceres, Pablo Farías; Yenien Viera. DT: Maríano Dulla.
Sp. Municipal (3): Lucas Marcolongo; Fabricio Torres, Jonathan Ferreyra, Mayco Peparelli, Álvaro Barrio; Kevin Moreno, Fermín Gallo, Gustavo Martín; Diego Brito; Matías Fonseca y Franco Cordi. DT: Gabriel Penesi.
Goles: 6’ PT Gustavo Martín (SM), 38’ PT Matías Fonseca (SM) y 30’ ST Gustavo Barzola (SM).
Incidencias: expulsado 30’ PT Franco Cordi (SM).
Cambios: en Dolores: Gastón Clavijo por Gastón Franco, Ezequiel Peralta por Diego Maurino e Ignacio Peralta por Kevin Cáceres. En Sportivo Municipal: Gustavo Barzola por Gustavo Martín, Angel Luna por Kevin Moreno y Leonel Montenegro por Diego Brito.
Tercera División: Ind. Dolores 1. Sp. Municipal 2.
Estadio: Nuevo Fortín, General Cabrera.
FUENTE y FOTO: (El Crack).-