martes, 25 de octubre de 2016

El equipo de Río Cuarto sufrió una nueva derrota, esta vez de local ante Alianza Belgrano “A” por 34 a 24. El encuentro correspondió a la octava jornada del Clausura de Primera B. En la próxima jornada visitará a Instituto.
En el marco de la octava fecha del Clausura de Primera B de la Federación Cordobesa de Handball, Universidad cayó ante Alianza Belgrano “A”. El encuentro, disputado el sábado en el Gimnasio Mayor, terminó 34 a 24 favorable a los cordobeses. De esta manera, UNRC quedó con 12 unidades.
Los dirigidos por Luis María González venían de perder con Barrio Parque “B” por 29 a 25 y el sábado sufrieron un nuevo traspié. El primer tiempo había culminado 14 a 10 para Alianza Belgrano “A” y el resultado final fue por diez goles de diferencia (34 a 24). Los árbitros del encuentro fueron los riocuartenses Hugo Pardo y Juan Boni.
En el equipo de Universidad jugaron: Mateo Baños y Santiago Motta (arqueros), Federico Sosa (4 goles), Jaime Bocchetto (8), Walter Sánchez, Francisco Gagna (2), Tomás Compagnucci (2), Gonzalo Molina (1), Gonzalo Piñero, Lautaro Astudillo, Nicolás Márquez (1), Pablo Tello, David Abascal (6).
En la novena fecha, el elenco de la ciudad deberá viajar a Córdoba para medirse el sábado frente a Instituto.