viernes, 29 de mayo de 2015

TENIS: Roland Garros: Se suspendió Berlocq-Gasquet por falta de luz - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

El tenista bonaerense igualaba 2-2 con Gasquet cuando el encuentro fue suspendido para el viernes.-
Por Agencia DyN
El tenista bonaerense Carlos Berlocq definirá el viernes en el quinto set ante el francés Richard Gasquet el pasaje a la tercera ronda de Roland Garros, luego de que el partido fue suspendido por falta de luz.
Berlocq, 111 en el ranking, y Gasquet (21) igualaban dos sets por lado cuando, pasadas las 21 horas en París, el árbitro general decidió la suspensión del encuentro.
El chascomunense ganó el primer set por 6-3, pero el galo se recuperó y se quedó con el segundo y tercer parcial por 6-3 y 6-1.
Sin embargo, Berlocq mostró nuevamente su mejor tenis e igualó el marcador al ganar le cuarto set por 6-4.-