jueves, 28 de mayo de 2015

BASQUET: TNA: Final del TNA: 9 de Julio venció a Instituto y acortó la distancia - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (La Voz).-

"El Patriota" superó por 73 a 69 a "la Gloria" y acortó distancia en la serie que define el título. El viernes, el cuarto juego.-
Instituto no pudo festejar este miércoles en Río Tercero. 9 de Julio se impuso, con autoridad aunque con un final apretado (73-69), en el tercer partido de la serie para definir al campeón del Torneo Nacional del Ascenso (TNA).
Así, la serie quedó 2 a 1 para "la Gloria".
Ahora, este viernes, habrá un cuarto cotejo y si los riotercerenses vuelven a imponerse en su casa, quedará el quinto en cancha de Instituto. De cualquier modo, por primera vez, el trofeo de esta liga quedará en Córdoba.
Aunque el objetivo central de ambos está cumplido (ya lograron el ascenso a la Liga A), la lucha por el título sumó temperatura anoche, luego de dos partidos en que los capitalinos se impusieron con suficiencia.-