lunes, 29 de septiembre de 2014

FÚTBOL: PRIMERA: Banfield fue una aplanadora en Rosario y goleó a Newell's en su propia casa - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Télam).-

En un gran partido, el equipo de Almeyda ganó por 3 a 0 en el "Marcelo Bielsa". Maxi Rodríguez falló un penal. "La Lepra" quedó sin invicto. Jugaron por la 9° fecha.-
Por Agencia DyN:
Y le rompió el invicto... Banfield goleó este lunes 3 a 0 a Newell's Old Boys en Rosario y le impidió convertirse en el único escolta del líder River, en el partido que cerró la novena fecha del torneo de Primera División.
Ricardo Noir abrió el marcador para el equipo bonaerense a los 14 minutos del primer tiempo y Walter Erviti amplió la diferencia a los 34, mientras que el ecuatoriano Juan Carazares selló el resultado a los 12 minutos de la segunda parte.
La derrotale impidió a Newell's ubicarse a dos puntos de River, que lidera el torneo con 21 unidades.-
Newell's: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López, Cristian Díaz; Lorenzo Faravelli, Diego Mateo, Lucas Bernardi; Martín Tonso, Eugenio Isnaldo y Maximiliano Rodríguez. Director técnico: Gustavo Raggio.

Banfield: Gaspar Servio; Gonzalo Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Nicolás Tagliafico, Gustavo Toledo; Nicolás Domingo, Walter Erviti; Juan Cazares; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Emiliano Terzaghi. Director técnico: Matías Almeyda.

Goles: en el primer tiempo, a los 14 minutos, Noir (B); 34m, Erviti (B). En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Cazares (B).
Cambios: en el primer tiempo, a los 18 minutos, Hernán Villalba por Mateo (N); 28m, Claudio Corvalán por Cáceres (N). En el segundo tiempo, a los 26 minutos, Agustín Farías por Erviti (B); 27m, Leandro Chetti por Salcedo (B) y Fabián Muñoz por Tonso (N); 41m, Enzo Trinidad por Noir (N).
Incidencia: en el segundo tiempo, a los 5 minutos, Servio (B) le atajó un penal a Rodríguez.
Arbitro: Jorge Baliño.
Cancha: Newell's.