domingo, 28 de septiembre de 2014

FÚTBOL: LRFRC: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO CLAUSURA: Centro Social sigue en lo más alto - FUENTE y FOTO/Archivo: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El azulgrana rescató un punto  visitante ante Atlético Adelia María al igualar 1 a 1 y sigue liderando en soledad a un punto de Ateneo Vecinos y Asociación Atlética Estudiantes. En un duelo clave por el descenso Juventud Unida de Río Cuarto venció 3 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria. Repasá todo lo que dejó al octava fecha del Torneo Clausura de Primera A.-
El azulgrana empató y lidera en soledad
Centro Social igualó en condición de visitante ante Atlético Adelia María y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de Primera División A. Fue 1 a 1 en el estadio del canalla. Comenzó ganando el local con el tanto de José Gamba a los 25 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 22 minutos, igualó Joaquín Tanusi.

Ganó y sigue al acecho
Ateneo Vecinos festejó agónicamente una significativa victoria ante Atlético Sampacho. El tricolor ganó 2 a 1 gracias al tanto sobre el final anotado por Rodolfo González. Había comenzado ganando con el gol de Héctor Lencina pero la visita logró empatar con la conquista de Santiago Alaníz.
El elenco de General Cabrera quedó a un punto, junto a Asociación Atlética Estudiantes, del líder Centro Social de Las Higueras.

Un triunfo que vale mucho
Fue el que consiguió Juventud Unida de Rio Cuarto ante Juventud Unida de Coronel Baigorria. El conjunto que dirige Julio Titarelli se impuso por 3 a 1 y se aferra a la ilusión de mantener la categoría. Los goles del conjunto riocuartense fueron anotados por Alejandro Oviedo, Lucas Peralta y Nicolás Pereyra. Para la visita anotó Marcelo Fernández.

Resultados - Octava fecha - Torneo Clausura
Estudiantes 3 - C.C. Alberdi 1
Goles: Rodrigo Pérez Ribotta, Nahuel Galván y Gonzalo Ramello (AAE) // Nicolás Camargo (CCA).

Alianza (CM) 0 - Atlético (San Basilio) 2
Goles: Rodrigo Dasetto e Iván Amado (ASB)

L. Roncedo (AG) - Sportivo Atenas
Goles: Diego Oyola y Hernán Fernánez (A) // Franco Chiaretta (LR)

San Martín (VM) 2 - L. Riveros (AG) 2
Goles: Maximiliano Comba y Santiago Almada (SM) // Maximiliano Gómez y Mauro Lagioia (LR)