domingo, 28 de septiembre de 2014

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL B: ZONA 17: 4º FECHA: PERDIÓ 1 A 0 ESTUDIANTES EN SAN RAFAEL - FUENTE: (Omar Valdez - Deportes OnLine Río Cuarto) - FOTOS: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

Lo perdió Estudiantes ante Ballofet, equipo de San Rafael, que hizo el gol y se aferró al mismo hasta el final. A pesar de generar situaciones gol, Estudiantes no pudo llegar al empate. El local enfrentó las acciones dispuesto a no dejar escapar los tres puntos y con mucha dedicación e intenso en todos los rincones de la cancha y detuvo el paso arrollador de los visitantes, que ingresaron al campo de juego como los gandes candidatos a quedarse con la victoria. la derrota dejó con 6 unidades al conjunto riocuartense que de haber sumado por tres hubiera alcanzado el primer lugar de la zona 17.-
FUENTE: (Omar Valdez - Deportes OnLine Río Cuarto) - FOTOS: (Marcelo de la Torre/Archivo).-