lunes, 29 de septiembre de 2014

FÚTBOL: PRIMERA: River y otra prueba de carácter: empató con Lanús y ahora espera a Boca - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Fotobaires).

Igualó 1 a 1 con el Granate, en el sur del Gran Buenos Aires. Acosta abrió la cuenta y empató Teo Gutiérrez. Jugaron por la 9° fecha del torneo de Transición.
A una semana de tener que afrontar el Superclásico, el líder River Plate pasó esta noche una dura prueba ante Lanús al reponerse de una desventaja en el tanteador y con el 1-1 salvar el invicto, pero además ratificó que tiene jugadores de gran jerarquía como el colombiano Teofílo Gutiérrez y en lo colectivo, una personalidad ganadora.
En el el Estadio Néstor Díaz Pérez, Lanús ganó el parcial por una conquista de Lautaro Acosta y River consiguió el 1-1 por un disparo de Teo Gutiérrez desde fuera del área grande que ingreso abajo y a la izquierda de Agustín Marchesín.
El entrenador de los Millonarios, Marcelo Gallardo, fue expulsado por protestar y, como consecuencia, tendrá que ver el clásico ante Boca Juniors fuera del banco de suplentes.-
Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Gustavo Gómez, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Diego González, Jorge Ortíz, Víctor Ayala; Lautaro Acosta, Silvio Romero y Lucas Melano. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Ramiro Funez Mori, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas; Leonardo Pisculichi; Rodrigo Mora y Teófilo Gutiérrez. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Goles: en el primer tiempo, a los 36 minutos, Acosta (L). En el segundo tiempo, a los 25 minutos, Gutiérrez (R).
Cambios: En el segundo tiempo, a los 20 minutos, Junior Benítez por Melano (L); 23m, Augusto Solari por Vangioni y Lucas Boyé por Sánchez (R); 26m, Germán Pezzella por Mercado (R).
Incidencias: en el segundo tiempo fue expulsado Gallardo, que deberá ver el Superclásico desde afuera de la cancha.
Arbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Lanús.-