sábado, 27 de septiembre de 2014

FÚTBOL: INTERNACIONAL: Con un gol de Agüero, Manchester City venció al Hull City - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

"El Kun" anotó en el triunfo 4-2 del equipo "ciudadano", que volvió a ganar luego de tres fechas. Zabaleta tuvo un gran partido.-
rgio Agüero convirtió hoy un gol y Pablo Zabaleta dio dos asistencias para la vuelta al triunfo luego de tres fechas de Manchester City, último campeón de la Liga de Inglaterra, que venció a Hull City por 4-2, de visitante, en el marco de la sexta jornada, en la que el líder invicto Chelsea también recuperó el sendero triunfal.
El 'Kun' Agüero convirtió el 1-0, en su cuarto tanto del certamen, a los 7 minutos del primer tiempo tras una asistencia de Zabaleta, quien luego le dio otro 'pase-gol' a Frank Lampard a los 44 de la segunda etapa para el 4-2 definitivo para el visitante, en el que también fue titular el arquero Wilfredo Caballero mientras que Martín Demichelis ingresó a los 33 del complemento.
Los otros goles del City fueron del bosnio Edin Dzeko (11m. PT y 23m. ST), mientras que para Hull City anotaron el francés Eliaquim Mangala, en contra (21m. PT), y el uruguayo Abel Hernández, de penal (32m. PT).
Con este resultado, Manchester City llegó a 11 puntos para ubicarse a cinco del líder Chelsea, que venía de igualar justamente ante los 'Citizens' pero hoy regresó al sendero triunfal al vencer por 3-0 a Aston Villa con goles de los brasileños Oscar y Willian y el español Diego Costa, máximo artillero de la liga con 8.-