martes, 30 de septiembre de 2014

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: TORNEO OFICIAL DE FÚTBOL FEMENINO: Los equipos de la “U” no aflojan en el Torneo Femenino - FUENTE y FOTO/Archivo: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Universidad Blanco venció a Juventud Unida de Río Cuarto 4 a 1 y continúa puntero. Universidad Verde derrotó 2 a 0 a Sportivo Municipal B y es escolta. Además, Rosario FC le ganó a Municipal 2 a 0. Los encuentros se disputaron el domingo en el campus y correspondieron a la cuarta fecha del certamen.-
Tanto Universidad Blanco como el equipo Verde de la casa de estudios sumaron victorias en la cuarta fecha del Torneo Oficial de Fútbol Femenino y, a partir de ello, continúan puntero y escolta, respectivamente.
La jornada de las damas se desarrolló el último domingo en el campus universitario y, en el restante resultado, Rosario Fútbol Club logró su primer triunfo en la competencia, al derrotar a Sportivo Municipal B.
El elenco Blanco de la “U” goleó 4 a 1 a Juventud Unida de Río Cuarto con goles de Carolina Pascuini en dos ocasiones, María Boloquy y Luciana Macció; Débora Acevedo convirtió para la “juve”.
Por su parte, la escuadra “académica” Verde batió a Sportivo Municipal A 2 a 0 por los tantos de Leticia Galíndez. En tanto, Paula Vich y Cyntia Heredia gritaron para Rosario FC, en el triunfo 2-0 contra Municipal B.
A continuación, resultados, posiciones y la próxima fecha del flamante certamen que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.-
Torneo Oficial de Fútbol Femenino

Resultados - Cuarta fecha

Domingo - Cancha: Universidad NRC

Universidad Blanco 4 - Juventud Unida (Río Cuarto) 1
Goles: Carolina Pascuini 2, María Boloquy y Luciana Macció (UV) // Débora Acevedo (JU).

Sportivo Municipal B 0 - Rosario FC 2
Goles: Paula Vich y Cyntia Heredia.

Sportivo Municipal A 0 - Universidad Verde 2
Goles: Leticia Galíndez 2.

Libre: Confraternidad (Sampacho).

Tabla de posiciones
Universidad Blanco 10; Universidad Verde 8; Sportivo Municipal A 4; Rosario Fútbol Club 4; Sportivo Municipal B 4; Juventud Unida de Río Cuarto 2; Confraternidad de Sampacho 0.