lunes, 29 de septiembre de 2014

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL A: En Sunchales, a Talleres se le escapó la victoria sobre el final del partido - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Pedro Castillo/Enviado Especial).-

Ganaba la "T" con un gol de Diego Martínez, pero Formica metió la mano en el área y en el penal, Mauricio Ocaño lo empató. Fue 1 a 1 ante Libertad. Carabajal tuvo que salir, por una lesión.-
Por Hugo García:
En un partido duro y sin buen juego, Talleres empató 1 a 1 con Libertad, en Sunchales, por una nueva fecha de la Zona 5, del torneo Federal A. La "T" venía de empatar con Defensores de Belgrano en el Kempes y necesitaba sumar de a tres. Pero volvió a defraudar.
En los primeros minutos, no la pasó bien Talleres, y fue Bazzi quien salvó el arco de Costa cuando parecía que llegaba el 1 a 0. Fueron momentos de confusión para la "T" que debió salir a la cancha sin Bovaglio (se lesionó en el calentamiento) y Herrera tuvo que tomar la posta.
Pero soportó el embate el equipo de Coleoni y supo manejar el partido. Aunque al final, pagó caro una jugada: la lesión del Gaby Carabajal, que debió dejar el campo de juego (lo reemplazó Ramis) cuando se terminó el primer tiempo.
En el segundo tiempo, una mala salida de Darío Sand le dejó el gol servido a Diego Martínez, que no tuvo más que empujarla para poner el 1 a 0. Iban 5m del complemento.
Todo parecía para la "T", porque corrían los minutos y Libertad no encontraba el arco de la visita. Pero, cuando se jugaban 37m, Formica tapó un balón con la mano. Fue penal y Ocaño puso el 1 a 1.
El gol destapó las falencias de Talleres, que no supo cómo definirlo primero y no pudo convertir el segundo después.-
Síntesis
Libertad: Darío Sand (c); Federico Allende, Federico Arach, Mauricio Ocaño y Gastón Pinto; Matías Rinaudo, Ezequiel Saavedra, Mariano Torresi y Rodrigo Acosta; Jonatan Lastra y Roverto Dovetta. DT: Ricardo Pancaldo.

Talleres: Federico Costa; Rodrigo Cháves, Marcelo Herrera, Elías Bazzi, y Lautaro Formica; E. Barrionuevo, N. Schenone Paz, Agustín Díaz y (c) Patricio Rodríguez; Gabriel Carabajal y Diego Martínez. DT: Sergio Coleoni.

Goles: ST, 17m Martínez (T), 39m Ocaño (L), de penal.
Cambios: Gabriel Correa (5) por Rinaudo (L) y Victorio Ramis (5) por Carabajal (T), 15m Ivo Chávez (5) por Barrionuevo (T), 20m Germán Weiner por Torresi (L), 36m Víctor Beraldi por Martínez (T).
Amonestados: Sand y Allende (L); Herrera, Formica y Martínez (T).
Cancha: Libertad.
Arbitro: Luis Lobo Medina.-