viernes, 24 de enero de 2014

FÚTBOL: En su primer partido del año, Belgrano dominó y le ganó bien a Independiente - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Facundo Luque).-

En el Kempes, el Pirata se impuso 2-0 sobre el Rojo con goles de Márquez y Lollo.-

Belgrano celebró su primer triunfo del año. (Foto. Facundo Luque)
Belgrano le gana 2-0 a Independiente por el triangular de Verano Copa Córdoba.
A los 20 minutos de juego anotó Fernando Márquez, tras capturar un rebote del arquero Assman.
En la jugada previa, el juvenil Emiliano Rigoni llegó al área rival con decisión y su remate fue tapado por el arquero.
"El Cuqui" definió con un cabezazo alto que terminó inflando la red.
A los 32, tras un córner de Rigoni, Luciano Lollo ganó en el área y metió un frentazo inatajable.
Con el 2-0, el Pirata se dedicó a administrar los tiempos.
Mientras que Juan Carlos Olave tuvo poco trabajo, Belgrano pudo haber aumentado el marcador en varias oportunidades.
Carlos Bueno, de gran partido, ensayó dos remates de media distancia que fueron bien contenidos por Assman.
Sebastián Carrera, quien ingresó en el segundo tiempo, estrelló un remate en el travesaño.
Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Carlos Bueno. DT: Ricardo Zielinski.
Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Cristian Tula, Julián Velázquez, Lucas Villalba; Martín Zapata, Reinaldo Alderete, Leonel Miranda, Matias Pisano; Mart{in Benítez y Adrián Fernández. DT: Omar De Felippe.
Goles: PT 20m, Márquez; 32m, Lollo (B).
Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba).
Árbitro: Mariano González.-