lunes, 14 de agosto de 2017

HOCKEY: TORNEO OFICIAL DAMAS A: Universidad sigue por la senda del triunfo - FUENTE y FOTO: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Le ganó a La Tablada “Rojo” 3 a 0 el sábado, en el Polideportivo Municipal Nº 2, y continúa bien arriba en la Zona Permanencia del Torneo Oficial Damas “A”. Gallo, Alonso -de penal- y Rovera, los tantos de la victoria.
Universidad Nacional de Río Cuarto hilvanó la quinta victoria consecutiva en el Torneo Oficial Damas “A” y la tercera en el marco de la Zona Permanencia. En la oportunidad, derrotó a La Tablada “Rojo” 3 a 0 el sábado por la tarde en la cancha del Polideportivo Municipal Nº 2. Lucía Gallo inauguró el marcador a minutos del inicio y luego María Emilia Alonso -de penal- y Valentina Rovera aumentaron la diferencia.El “verde” formó con Ana Dodorico; Irina Cavigliaso, Lucía Gariglio, Soledad Viale; Carolina Bruni, Paz Gariglio, Anabella Medina, Valentina Rovera; Emilia Alonso, Lucía Gallo y Constanza Barbero. Luego ingresaron Victoria Miranda, Candelaria Magallanes, Lucía Dodorico, Paloma Larrea, Delfina Dell’Anna, Josefina Spada y Daniela Pontel.Además, Barrio Parque igualó de local con Jockey “B” 2 a 2 y Palermo Bajo venció de visitante a Municipalidad de Córdoba 2 a 1. Con estos resultados, el “verde” se afianza aun más en el primer puesto: reúne 15.5 puntos y es escoltado por Barrio Parque, que presenta 13. Más atrás, Jockey “B” 9.5, Palermo Bajo 8.5, Municipalidad 1.5, La Tablada “Rojo” 0.El próximo compromiso de Universidad será ante Jockey “B”, en la capital provincial.
Preliminares. El conjunto riocuartense sumó triunfos holgados en los cotejos de categorías menores. Se impuso 3 a 0 en Intermedia, 5 a 0 en Quinta y Sexta, y 13 a 0 en Séptima división.