jueves, 31 de agosto de 2017

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL A: PRETEMPORADA: AMISTOSO: PRELIMINAR: Estudiantes volvió a ganar - FUENTE: (Tristán Amado) - (http://www.puntal.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre).-

En el primero de los dos partidos, la victoria quedó en poder del dueño de casa por 2 a 1 gracias a las dos conquistas de Franco Torres (se jugaron dos tiempo de 35’ cada uno).
Estudiantes alistó en este partido a Silvio Dulcich; Gastón Benavídez, Gonzalo Maffini, Juan Palandri (capitán) (Nicolás Fenoglio) y Federico Bianchini; Nahuel Caineli (Gonzalo Rigo), Alejandro Cabrera (Nicolás Icardi), Álvaro Cuello y Carlos Arriola (César Lamba); Franco Coronel y Franco Torres (Giovanini).
Fueron los primeros minutos formales de fútbol de Juan Palandri que se recuperó de una lesión en uno de sus gemelos.
La visita se puso rápidamente en ventaja con gol de Brian Cuello el minuto de juego, luego de un centro de la izquierda para que el volante puntano llegará por el otro sector y de cabeza batiera a Dulcich.
A los 15’ Franco Torres capitalizó un muy buen pase de Franco Coronel para eludir al arquero visitante y definir y marcar la igualdad.
En el complemento, a los 11’ nuevamente Torres recibió adentro del área y mostró tranquilidad para enganchar ante la salida del “uno” visitante y definir con el arco a su merced para poner al frente al Celeste, que fue más que si rival y se quedó con un merecido triunfo.
El que no tuvo acción fue Bruno Sepúlveda, quien se retiró en el comienzo del segundo partido con Instituto por un golpe y si bien ya está trotando, deberá aguardar unos días más para poder sumarse a los trabajos del resto de sus compañeros.
La idea es que pueda estar a disposición de Marcelo Vázquez el próximo miércoles para jugar ante Talleres; al igual que el defensor Fernando González, quien se sumó al equipo recién el martes y ante la T podría hacer su debut.

Lo que viene
Precisamente el partido ante Talleres será el próximo compromiso de Estudiantes en esta pretemporada. El encuentro se jugará el miércoles a las 21hs en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.-