jueves, 29 de septiembre de 2016

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL B: REGIÓN CENTRO: ZONA B: Más allá de los regresos, Atenas sigue sin encontrar el rumbo - FUENTE: (http://www.puntal.com.ar) - FOTOS: (Marcelo de la Torre).-

El Albo cayó 2 a 0 ante Sarmiento de Leones, dejando una muy mala imagen, sobre todo en el segundo tiempo. Ahora deberá enfrentar a Argentino Peñarol en un duelo clave por el descenso
Atenas perdió 2 a 0 ante Sarmiento de Leones y vuelve a mirar con atención la tabla de abajo. El equipo de Bringas volvió a carecer de ideas ofensivas y en el complemento se desordenó con los cambios. Morel Rodríguez de penal y Méndez marcaron para el visitante.

Atenas: Emanuel Testa; Federico Saporiti, Leandro Bacaloni, Emanuel Becerra y Hugo Baigorria; Fernando Morán, César Torres, Álvaro Cuello y Diego Oyola; Guillermo Tambussi y Nicolás Gatto. DT: Darío Bringas.

Sarmiento de Leones: Patricio Abraham; Pablo Cuello, Gabriel Cedrón, Claudio Morel Rodríguez y Ariel Alarcón; Ivo Hongn, Franco Murúa, Juan Fernández y Diego Méndez; Juan Chanquía y Federico Amaya. DT: Germán Bustamante.

Goles: en el segundo tiempo: 21m Claudio Morel Rodríguez de penal (S). 47m Diego Méndez (S).
Cambios: en el primer tiempo: 36m Juan Valle por Murúa (S); en el segundo tiempo: 14m Lucas Reynoso por Baigorria (A). 23m Leonardo Piris por Torres (A); 27m Alejandro Flores Serra por Chanquía (S); 34m Braian Agüero por Oyola (A); 45m Leandro Giubergia por Amaya (S).
Incidencia: en el segundo tiempo: 35m expulsado Fernando Morán (A).
Árbitro: Gastón Monsón Brizuela (Río Tercero).
Asistentes: Gonzalo Rodríguez y Joaquín Paredes (Río Tercero).
Cancha: 9 de Julio.