martes, 26 de julio de 2016

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL B: PRETEMPORADA: Empate y victoria en nuevos ensayos “celestes” - FUENTE y FOTO: (www.aaestudiantes.com.ar).- REDACCIÓN: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

Estudiantes jugó un par de encuentros ante Jorge Newbery, el último sábado, en Villa Mercedes. Se impuso 1 a 0 con tanto de Andrés Aimar y en el cotejo restante no hubo goles. El “león” se alista para el Federal B y este miércoles visitará a Belgrano de Córdoba, mientras que el próximo sábado recibirá al “pitojuán”.
Estudiantes realizó dos partidos amistosos ante su similar de Jorge Newbery de Villa Mercedes en el marco de la preparación que lleva adelante con miras al Torneo Federal B. Los juegos se desarrollaron en el estadio “Osvaldo Centioni” de la entidad aurinegra y el “celeste” sumó un triunfo y un empate en las presentaciones.
Se jugaron dos tiempos de treinta minutos en cada encuentro y, en primera instancia, el equipo de Marcelo Vázquez formó con Jonathan Tessa; Emiliano Barreto, Nicolás Fenoglio, Emanuel Sesma, Naim Ayelo; Franco Schiavoni, Alejandro Cabrera, Nicolás Abataneo; Giuliano Bardín, Juan Reynoso y Maximiliano Comba. El cotejo acabó sin goles.
Luego, saltaron a cancha Adrián Peralta; Guillermo Puñet, Nicolás Foglia, Juan Palandri, Martín García; Andrés Aimar, Maximiliano Zbrun, Víctor Beraldi; Luciano Cardinali, Federico Miño y Bruno Sepúlveda. Aquí, el “león” ganó 1 a 0 con tanto convertido por Aimar.
Estudiantes y Newbery se medirán nuevamente el próximo sábado en el estadio “Ciudad de Río Cuarto - Antonio Candini”. Previamente, el día miércoles, la entidad de Avenida España visitará a Belgrano de Córdoba.