domingo, 31 de julio de 2016

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN B: ZONA REPECHAJE: La Zona Repechaje empezó con vencedores y vencidos - FUENTE y GRÁFICO: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

No hubo empates en la primera fecha, consumada el domingo por la tarde. Renato Cesarini, que le ganó a Fusión 4 a 1, fue el único triunfante a domicilio. Juventud Unida de Coronel Baigorria derrotó a Deportivo Río Cuarto 2 a 1, Unión de Olaeta superó a Defensores 2 a 1, Granada batió a Universidad 3 a 1 y Rosario FC se impuso a Belgrano de Coronel Moldes 2 a 1.
La primera fecha de la Zona Repechaje, en el marco de la Segunda Fase del Torneo de Primera B, no arrojó paridades. Cuatro triunfos locales y la victoria visitante de Renato Cesarini caracterizaron a la jornada escenificada durante la tarde del último día del mes de julio.
Tal cual se citó anteriormente, Renato festejó a domicilio. Le ganó a Fusión Fútbol Club 4 a 1 con goles de Luciano Quevedo, en dos ocasiones, Damián Díaz y el arquero Mario Romagnoli, de tiro penal.
En Coronel Baigorria, Juventud Unida dio vuelta el marcador y superó a Deportivo Río Cuarto 2 a 1. Ivo Frairía puso en ventaja al “canario”, pero Alexis Pereyra y Franco Cabrera anotaron más tarde aunque todo en el primer tiempo para que la “juve” arranque la instancia con una sonrisa.
Otro equipo proveniente de la Zona Norte que festejó fue el Centro Recreativo Unión de Olaeta, que venció a Defensores de Alberdi con tantos convertidos por Ariel Palacios y Sebastián Grafeuille uno en cada etapa.
En tanto, Rosario Fútbol Club comenzó la Segunda Fase con un triunfo sobre Belgrano de Coronel Moldes en cancha de Sportivo Municipal. El resultado final fue 2 a 1; Santiago Gómez y José Flores marcaron para el “canalla” y Sebastián Rondi hizo lo propio para el elenco dirigido por Fabián Zucchini.
Atlético Granada también vivió un inicio a puro gol. La institución de Holmberg derrotó a Universidad Nacional de Río Cuarto 3 a 1 por las conquistas de Franco Río Creao por duplicado y Matías Romero Colombo. Gastón Zalazar, el tanto “académico”.

Primera División B

Resultados - Primera fecha - Zona Repechaje
Juventud Unida (CB) 2 - Deportivo Río Cuarto 1
Goles: Alexis Pereyra y Franco Cabrera (JU) // Ivo Frairía (DRC).

Fusión FC 1 - Renato Cesarini 4
Goles: Nicolás Audisio (FFC) // Damián Díaz, Luciano Quevedo dos y Mario Romagnoli penal (RC).

Recreativo Unión (O) 2 - Defensores de Alberdi 0
Goles: Ariel Palacios y Sebastián Grafeuille.

Rosario FC 2 - Belgrano (CM) 1
Goles: Santiago Gómez y José Flores (RFC) // Sebastián Rondi (B).

Atl. Granada (H) 3 - Universidad NRC 1
Goles: Franco Río Creao dos y Matías Romero Colombo (AG) // Gastón Zalazar (UNRC).