domingo, 31 de marzo de 2013

FÚTBOL: Racing, sobre la hora, venció a Estudiantes en La Plata y dejó a Cagna en la cuerda floja

Estudiantes perdió ante Racing y quedó muy golpeado (Foto: Télam).Racing Club, con un gol de Javier Cámpora sobre el final del partido, venció esta noche a Estudiantes, que lleva 117 días sin triunfos, por 1 a 0, en La Plata, en un encuentro por la séptima fecha del Torneo Final.
El único gol del cotejo lo anotó el delantero Javier Cámpora, a los 42 minutos del segundo tiempo.
Racing, con esta victoria, llegó a 11 unidades; mientras que Estudiantes se quedó con 3 y cierra la tabla junto a San Martín de San Juan. Los 45 minutos iniciales dejaron en claro las serias dificultades que tienen ambos equipos para generar fútbol.
Diego Cagna, por un lado, y Luis Zubeldía, por el otro, emplearon sistemas distintos, pero coincidieron en algo: plagaron la mitad de la cancha de volantes con más voluntad de lucha que de juego. Entonces hubo mucha marca y fricción, poco juego y casi ninguna chance de gol.
Por otra parte, es incierta la continuidad de Cagna al frente del "Pincha". ¿Se irá?.-
Estudiantes de La Plata: Agustín Silva; Marcos Angeleri, Leandro Desábato y Germán Ré; Leonardo Jara, Marcos Gelabert, Gastón Gil Romero, Román Martínez y Jonatan Silva; Carlos Auzqui y Duvan Zapata. DT: Diego Cagna.
Racing CLub: Sebastián Saja; Fernando Ortiz, Leonardo Migliónico y Matías Cahais; Iván Pillud, Bruno Zuculini, Mario Bolatti y Rodrigo De Paul; Mauro Camoranesi y Luis Fariña; Luciano Vietto. DT: Luis Zubeldía.
Gol en el segundo tiempo; 42m. Cámpora (RC).
Cambios en el segundo tiempo; 23m. Gastón Fernández por Gelabert (E); 26m. Javier Cámpora por Camoranesi (RC); 33m. Diego Villar por Fariña (RC) y Maximiliano Núñez por Auzqui (E); 35m. Matías Sarulyte por Ré (E); 45m. Claudio Corvalán por De Paul (RC). Amonestados: Zapata y Jara (E) Bolatti (RC).
Arbitro: Germán Delfino.
Estadio: Ciudad de La Plata (local, Estudiantes).-