martes, 28 de marzo de 2017

FÚTBOL: LIGA REGIONAL: PRIMERA DIVISIÓN "A": TORNEO APERTURA: Foglia: "Lo único que podemos rescatar es el triunfo" - FUENTE: (Acción Deportiva - http://www.lv16.com.ar) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

El defensor de Estudiantes dialogó con Acción Deportiva tras la victoria 1 a 0 como local frente a Atlético Adelia Maria en la segunda fecha de la Liga Regional.
El defensor "celeste" no se mostró para nada conforme con el rendimiento que tuvo el conjunto dirigido técnicamente por Seferino Flores luego de ganarle al elenco de Mario Menardi en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.
"Lo único que podemos rescatar es el triunfo, los 3 puntos y algún que otro momento del partido pero la verdad es que no encontramos casi nunca los caminos y erramos mucho así que tenemos que mejorar" enfatizó el capitán del "león".
Además en cuanto a los partidos venideros comentó: "Nosotros tenemos que ganar siempre, tenemos esa obligación".
Nicolas Foglia marcó el único tanto del partido de tiro libre cuando se disputaba el tiempo suplementario del segundo tiempo.-