lunes, 27 de octubre de 2014

FÚTBOL: PRIMERA: River lo dio vuelta, le ganó a Rafaela y sigue líder e invicto - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: ( Télam).

Con goles de Pisculichi y de Rojas, "el Millo" venció por 2 a 1 a "la Crema" (gol de Montiel). Jugaron por la 13° fecha del torneo de Transición.
Empezó abajo, pero se recuperó. River Plate dio muestras en el segundo tiempo de su gran jerarquía, revirtió un resultado adverso, se impuso 2-1 como visitante de Atlético de Rafaela y sigue en la cima de las posiciones del Torneo de Primera División, con la satisfacción adicional de permanecer iinvicto en esta competencia y de estirar su serie como imbatible a un total de 28 partidos.
Rafaela ganó el parcial porque el debutante como titular Diego Armando Montiel (19 años, correntino, simpatizante de Boca Juniors), remató con potencia y puso la pelota arriba y a la izquierda de Marcelo Barovero, por lo que cotizó en la red ajenael valor de un plan inteligente, por entonces, perfectamente desarrollado.
River se afirmó en el tope de las posiciones, a seis fechas del epílogo, salvó el invicto en el torneo e igualó la mejor racha sin derrotas del club en el profesionalismo porque Leonardo Pisculichi, en el comienzo del segundo período, de tiro libre, y Ariel Rojas, al capitalizar un error defensivo de La Crema, dieron muestras de sus virtudes personales, al servicio de lo colectivo.-
Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Jonathan Ferrari, Sergio Vittor, Juan Eluchans; Walter Serrano, Adrián Bastía, Germán Rodríguez Rojas; Diego Montiel, Lucas Albertengo y Federico González. Director técnico: Roberto Sensini.

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Guido Rodríguez, Ariel Rojas; Leonardo Pisculichi; Rodrigo Mora y Teófilo Gutiérrez. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Goles: en el primer tiempo: 12m Montiel(AR). En el segundo tiempo: 4m Pisculichi (R); 20m Rojas(R).
Cambios en el segundo tiempo: 19m Giovanni Simeone por Gutiérrez(R); 24m Guillermo Fernández por Montiel(AR); 26m Nicolás Royón por Rodríguez Rojas(AR); 33m Rodrigo Depetris por Serrano(AR); 36m Augusto Solari por Rojas(R); 41m Sebastián Driussi por Pisculichi(RP).
Arbitro: Patricio Loustau.
Estadio: Rafaela.