lunes, 27 de octubre de 2014

FÚTBOL: INTERNACIONAL: Manchester United igualó sobre el final ante el Chelsea y salvó la ropa en la Premier - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

Los Blues ganaban 1-0 con gol de Drogba pero, en tiempo cumplido, Van Persie anotó el agónico empate. Partidazo en el Old Trafford.-
Manchester United, con los argentinos Angel Di María y Marcos Rojo de titulares, festejó un agónico empate 1-1 ante el líder invicto Chelsea, de local, en el partido que cerró la novena fecha de la Liga Inglesa de Primera División.
En la última jugada del encuentro en Old Trafford, Di María lanzó un centro de pelota detenida desde la izquierda, el arquero belga Thibaut Courtois devolvió un cabezazo de Marouan Fellaini y el holandés Robin Van Persie logró el empate tras capitalizar el rebote con un zurdazo.
Chelsea, que sufrió la expulsión del serbio Branislav Ivanovic en el tercer minuto adicionado, ganaba desde los ocho del segundo tiempo con un tanto del marfileño Didier Drogba. Los dirigidos por el portugués José Mourinho permanecen punteros con 23 unidades con 10 de ventaja sobre el United, que ocupa el octavo lugar.-