lunes, 27 de octubre de 2014

FÚTBOL: B NACIONAL: Sportivo Belgrano cayó goleado con Temperley en San Francisco - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar).-

El conjunto del este provincial sumo una nueva derrota. Esta vez fue 0-3 en casa. ¿Qué pasará con Carlos Ramacciotti?.-
Sportivo Belgrano perdió 3-0 con Temperley, por la 15ª fecha del torneo de la Primera B Nacional.
Luis López, a los 11 minutos de la primera etapa, puso arriba al Gasolero en el este cordobés.
El mismo jugador aumentó, de penal, a los 27 del complemento luego de que Mauro Gianini hiciera patear dos veces un penal.
A los 33, Juan Dinenno anotó el 3-0 y terminó de decorar un resultado que ya estaba definido, ya que Claudio Verino se había ido expulsado a los 25 de la primera etapa cuestión que complicó al Verde para ir en busca un posible empate.
De esta manera, Sportivo Belgrano sumó su sexta derrota en sus últimas siete presentaciones (sólo le ganó a All Boys).
El tema post partido pasará por saber qué ocurrirá con Carlos Ramaciotti, de quien estuvo en duda su continuidad tras la derrota 3-1 como visitante ante Independiente Rivadavia.-
Formaciones
Sportivo Belgrano: Diego Pozo; César Medina, Claudio Verino, Gabriel Colombatti; Emanuel Urquiza, Leonardo Borzani, Gastón Álvarez Suárez, Martín García; Juan Pablo Francia; Cristian Insaurralde, Fernando Coniglio. DT: C. Ramacciotti.

Temperley: Federico Crivelli; Nahuel Roselli, Gastón Aguirre, Gastón Bojanich, Patricio Romero; Barrios o Grbec, Darío Salina, Ignacio Oroná, Leonardo Di Lorenzo; Fernando Brandán, Juan Dinenno. DT: Ricardo Rezza.

Árbitro: Mauro Giannini.
Estadio: Sportivo Belgrano de San Francisco.-