lunes, 27 de octubre de 2014

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL: ZONA 17: FECHA 8º: ESTUDIANTES GANÓ 1 A 0 CON GOL DE PEIRONE. EL DOMINGO EL CLASICO CON ATENAS..!!! - FUENTE: (Omar Valdez) - (Deportes OnLine Río Cuarto) - FOTO: (Marcelo de la Torre/Archivo).-

Con un golazo del "Latigo" Peirone, Estudiantes venció de visitante en el Coliseo de Coronel Moldes 1 a 0 a la Alianza de esa ciudad. El celeste quedó así líder de la zona 17 y el domingo venidero recibe en su estadio en el clásico de la ciudad a su eterno rival Atenas. El partido fue pobre. El local controló el desarrollo y la visita a pesar de alzarce con los tres puntos no rindió de acuerdo a lo que se espera de un equipo con buenas individualidades y aspirante al ascenso y desde el gol se aferró al mismo gol para quedarse  con la victoria. Estudiantes pudiendo dar más fue un protagonista sustancial en la temporada anterior. El equipo aún así esta puntero de la zona pero puede dar más en el terreno de juego.-
FUENTE: (Omar Valdez) - (Deportes OnLine Río Cuarto) - FOTO: (Marcelo de la Torre/archivo).-