sábado, 25 de octubre de 2014

FÚTBOL: ESPAÑA: El Real Madrid lo dio vuelta y goleó al Barcelona - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (AP).-

Neymar había abierto el marcador, pero Ronaldo, Pepe y Benzema pusieron el 3-1 para el "Merengue", que con el triunfo quedó a un punto de la cima.-
No hubo récord ni tarde histórica. Barcelona y Messi se fueron con las manos vacías del Santiago Bernabéu, donde por la novena fecha el Real Madrid se impuso por 3-1.
A los 3 minutos, Neymar encaró de izquierda a derecha, se sacó de encima a dos defensores y, de afuera del área, puso en ventaja el equipo "culé".-
A los 33, Marcelo tiró un centro que Piqué cortó con la mano y el árbitro Gil Manzano sancionó penal. Ronaldo no perdonó desde los 12 pasos y anotó el 1-1.-
Cuando iban 4 del complemento, Pepe, de cabeza, puso el 2-1 para el equipo de Ancelotti.-
Y a los 15 del complemento, Benzema marcó el 3-1.-
Tras un comienzo eléctrico, durante la primera mitad se repartieron el dominio de juego. Messi tuvo dos oportunidades de anotar y convertirse en el máximo goleador en la historia de la Liga Española de Fútbol, pero Iker Casillas contuvo bien.
Ya en el segundo tiempo, el Barsa se fue diluyendo y el Madrid no perdonó: aprovechó todos y cada uno de los errores que cometió el equipo culé. El Bernabéu fue testigo de un rendimiento colectivo superlativo del Merengue, que sin necesidad de hacer figura a una individualidad se llevó los tres puntos.-
Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, James; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Barcelona: Bravo, Alves, Piqué, Mascherano, Mathieu, Sergio Busquets, Xavi, Iniesta, Neymar, Suárez y Messi.

Cancha: Santiago Bernabéu (Real Madrid)
Árbitro: Jesús Gil Manzano.-