lunes, 27 de octubre de 2014

FÚTBOL: LRFRC: PRIMERA DIVISIÓN A: TORNEO CLAUSURA: Banda Norte no se resigna - FUENTE y FOTO/Archivo: (http://www.altoquedeportes.com.ar).-

El “verde” venció en el Parque Sarmiento 2 a 1 a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena y su esperanza de salvación no se diluye. Flavio Pérez y Diego Britos, de penal, anotaron los tantos del conjunto que conduce José Sebastián Echeverría. Francisco Delgado marcó el gol “albiceleste”. Atlético Adelia María derrotó 2 a 0 a Juventud Unida de Coronel Baigorria en el cierre de la fecha doce del Torneo Clausura. El "canalla" escala posiciones mientras que la "Juve" cedió terreno en su lucha por la permanencia.-
"No está muerto quien pelea” dice un viejo refrán. En este momento esa frase le sienta muy bien a Asociación Atlética Banda Norte, quien sigue peleando para mantenerse en el torneo de Primera División A de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Y teniendo en cuenta ese propósito, el verde derrotó 2 a 1 a Lautaro Roncedo en su estadio del Parque Sarmiento. Todos los goles fueron anotados en el primer tiempo. Para el local anotaron Flavio Pérez y Diego Britos, de penal, mientras que Francisco Delgado lo hizo para el elenco de Alcira Gigena. En la próxima jornada, Banda Norte tendrá un duro examen cuando visite a Juventud Unida de Río Cuarto, uno de los líderes que tiene el Torneo Clausura.
Canallada en Adelia María
Atlético Adelia María superó dos a cero a Juventud Unida de Coronel Baigorria en el encuentro que le bajó el telón a la duodécima fecha del Torneo Clausura. Cuando transcurrían 39 minutos del primer tiempo Pablo Pezzini –de penal- adelantó al local y a la media hora del complemento Augusto Mana estampó cifras definitivas. El “canalla” trepó a los 19 puntos y quedó a seis de los líderes cuando aún restan tres jornadas para el final. Por su parte, la “Juve” perdió su segundo partido al hilo y cedió terreno en su lucha por mantener la categoría.