lunes, 27 de octubre de 2014

FÚTBOL: PRIMERA: Boca le ganó cómodo a Defensa y Justicia y se anima a soñar - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: ( Télam).-

El Xeneize se impuso por 2 a 0 con goles del "Burrito" Martínez (el segundo, blooper del arquero Pellegrino) y no se baja del la lucha por el campeonato. Jugaron en la Bombonera, por la 13° fecha.-
ca Juniors le ganó a Defensa y Justicia 2-0, en La Bombonera, por la decimotercera fecha del Torneo de Primera División.
"El Burrito" Martínez hizo los goles a los 8 y a los 39 minutos, el primero valiéndose de una maniobra personal y el segundo, de un error en la salida del arquero Fernando Pellegrino.
Con este resultado, Boca se coloca a cinco puntos del líder e invicto River Plate, que esta noche visitará a Atlético de Rafaela.-
Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Lisandro Magallán, Emanuel Insúa; Marcelo Meli, Adrián Cubas, Fernando Gago; Federico Carrizo, Emmanuel Gigliotti y Juan Manuel Martínez. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Defensa: Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Carlos Matheu, Carlos Casteglione, Javier Yacuzzi; Nicolás Bertochi, Nery Leyes, Washington Camacho; Ciro Rius, Brian Fernández y Leandro González. Director técnico: Hernán Darío Franco.

Goles en el primer tiempo: 8m y 39m Martínez(BJ).
Cambios: en el primer tiempo: 11m Claudio Pérez por Magallán(BJ). En el segundo tiempo: 16m Gonzalo Castellani por Gago(BJ); 17m Mariano Barbieri por González(D); 25m Marcelo Benitez por Bertochi(D); 32m Federico Bravo por Meli(BJ) y 44m Leandro Fioravanti por Fernández(D).
Arbitro: Néstor Pitana.
Cancha: Boca.