martes, 28 de octubre de 2014

FÚTBOL: TORNEO FEDERAL B: ZONA 14: FECHA 8º: Juniors y Racing no se sacaron ventajas - FUENTE: (http://mundod.lavoz.com.ar) - FOTO: (Facundo Luque).-

Igualaron 1 a 1 en la cancha del "Albo". Los goles los marcaron Lallana y Ramis. Jugaron por la octava fecha de la Zona 14.-
neral Paz Juniors empató 1 a 1 con Racing de Nueva Italia, en el partido que completó la octava fecha de la Zona 14 del Torneo Federal B.
Abrió la cuenta "el Albo" con un tanto de Luis Lallana, a los 33m de la primera etapa. Empató Cristian Rami, sobre el final (se jugaba el minuto 37 de la segunda etapa).
En "la Academia" se fue expulsado Mario Mentil, cuando promediaba el complemento.
El encuentro, que fue dirigido Federico Cejas, significaba la posibilidad de salir del último lugar para el local (que sigue al fondo, con 7 puntos, igual que Las Palmas), mientras que para el visitante fue la chance de ponerse a 2 puntos de los líderes (suma 12), Sarmiento y 9 de Julio.-